Топик по английскому языку "My Best Friend - Мой лучший друг"

Топик My Best Friend - Мой лучший друг

I have many friends. I like my friends. When we gather, we play computer games, chat, make lots of noise. I like noise.

To my mind, people should have many friends as possible, because if you have not friends, you just become very dull and boring person. It is fine when you have friends, who are able to understand you and support and help in difficult situations.

We have much in common and we enjoy communicating with each other.

One of my friends is Sergey. He is thirteen. I can say that he is a good guy. He is a schoolboy. He wants to be a businessman like his father. He studies well, but he is not a hardworking person.

When we gather together we like to play computer games, to watch new movies and discuss them. His favourite subject at school is Maths. He is keen on Maths. I guess he might become a great mathematician, but he wants to be like his father.

We are friends for a long time. We trust each other. We have some personal secrets. I can tell him about my troubles and he always helps me, if he can.

I'm happy to have such a good friend as Sergey.

 

Перевод топика: Мой лучший друг

Перевод:
У меня много друзей. Я люблю моих друзей. Когда мы собираемся, мы играем в компьютерные игры, болтаем, много шумим. Я люблю шум.

На мой взгляд, люди должны иметь так много друзей, сколько это возможно, потому что если у вас мало друзей, вы становитесь очень унылым и скучным человеком. Это великолепно, когда у вас много друзей, которые способны понять вас и поддержать, помочь в трудных ситуациях.

У нас много общего, и мы любим общаться друг с другом.

Один из моих друзей — Сергей. Ему тринадцать. Я могу сказать, что он — парень что надо. Он школьник. Он хочет стать бизнесменом, как его отец. Он хорошо учится, но он нетрудолюбивый человек.

Когда мы собираемся вместе, мы любим играть в компьютерные игры, смотреть новые фильмы и обсуждать их.

Его любимый предмет в школе — математика. Он очень любит математику. Я предполагаю, что он мог бы стать великим математиком, но он хочет быть похожим на своего отца.

Мы дружим уже давно. Мы доверяем друг другу. У нас есть несколько личных тайн. Я могу рассказать ему о моих неприятностях, и он всегда помогает мне, если может.

Я счастлив, что у меня такой хороший друг как Сергей.

Vocabulary:

Questions: